звезда и огурец

Огурец в траве сидел
И на звездочки глядел
Раз, два, три, четыре пять
Сколько их, не сосчитать
Одна звездочка летела
Огурцу на руку села
Загорелась ярким цветом
Улыбнулася при этом
Звездочка скажи,
Да всю правду доложи
Ты желанье исполняешь
Или просто так сгораешь
Я звезда, ты огурец
Нам и так придет конец
Пусть людишки верят в то
Что желание пришло.