хозяйство

Конь игривый, золотой
Кучерявый и шальной
Он бежит так быстро
Не угнаться чисто
Конь, зовут Тимуром
Живет он за Амуром
Хозяйство немалое у нас
Сосчитать нужно глаз
Конь один, пять поросят
А у них еще по пять
Кур дюжина у нас
Петухов в десяток раз
Овец много, каждый год
Он дает пригодный плод
Собочек три, кошек три
А у кошечек по три
Конь, зовут Тимуром
Живет он за Амуром
Он на скачках первым был
И медали приносил.