меня не забудешь

В сером океане мы волну свою поймали
Летим на парусах, а душа на небесах
Шум и рев, волна все выше
Девять балов выше крыши
Я знаю ты любишь
Я знаю ты веришь
Если разлюбишь
Меня не забудешь
Я вольная птица, что к небу стремится
Зачем нам разлука, мы любим друг друга
Корабль твой в тумане на нашем экране
Волна, как и туча становится круче
Я знаю ты любишь
Я знаю ты веришь
Если разлюбишь
Меня не забудешь
Но стих, о боже? Куда мы попали
Лежим на волне, а корабль наш на дне
Но кто-то услышал, но кто-то запомнил
Помощь пришла, нас спасла
Я знаю ты любишь
Я знаю ты веришь
Если разлюбишь
Меня не забудешь.
Июль 2012.