Муза

Муза
Мне нужна муза, чтобы рождались строки
Женщина, которая сделает из меня поэта.
С ней навсегда я позабуду свои пороки
Чья любовь пробудит во мне человека.
 
Как заботливый скульптор оживляет глину
Вдыхая жизнь сумбурному сгустку.
Как пастух заботливо охраняет свою скотину
Направит мои мысли в нужное русло.
 
В творчестве не будет гасить ритм настроя
В трудностях проявит оперативно заботу.
Когда устал, то оставит меня в покое.
Адекватно и благодарно оценит мою работу.
 
Сильно скучать, когда меня рядом нет
Отправляя письма о любви по почте.
И в разлуке вдохновлять не перестанет
И молиться за меня Отче..