Воздушный змей

Воздушный змей
Воздушный змей, лихой пацан, взмывает в небо!
Не диво то, голубок тьма – прям ошалеть!
Одна, что справа,- хороша! Не хуже слева.
Черт подери, за всеми надобно успеть...
 
Ах, вертихвостки! Оперение просто прелесть.
Глаза в разбежку, их до кучки не собрать...
Кто-то сказал... «За двумя зайцами ...» А, -ересь!
Нужна сноровка и умение петлять...
 
В избытке наделён и им не отвертеться!
Тут важно что: когда и как преподнести...
Рецепт простой,- глоточек нежности - согреться,
Ведь птицы глупые, так падки до любви...
 
А вон еще! Целая стая налетела...
Рванул вперёд! Каналья леер* стопорит!
Голубки мимо, лишь одна крылом задела...
Досадно! Только разыгрался аппетит...
 
 
 
 
 
 
• - Леер - тросик - уздечка для крепления к воздушному змею...