При лампочке в полнакала

При лампочке вполнакала
выходят звери из клетки..
и режутся бритвой Оккама,
ослепнув нервозностью вет..
ки.. и все происходит о..
днажды.. за горло цепля.
ются рыбы.. оазисы гиб..
нут без жажды.. растут
подлости архетипы.. нас
не оставляют в молитве..
вести разговор с Отчим
домом.. бескровно погряз..
ли все в титрах.. пунктиры
ладоней - синдромы.. а
ноги изнежены хлопком, как
байховый чай чужим солнцем..
дыхание сбивается громко -
в потерях взросление ребен..
ка.. я не оставляю вопросы,
конвоем взъерошит суть книга..
захлопнув, что сказку прог..
нозы и выгрузив "время индиго".