Не перечитать мне все романы...

Не перечитать мне все романы...
Не перечитать мне все романы
И тайну женщин не познать,
Любви и страсти океаны
Откуда могут так черпать,
 
Откуда чары в каждом вздохе
И колдовство груди и рук?
Как будто в сказке, не на ложе,
Сплетенье тел и близость душ,
 
Очаровательная нежность,
Коснётся внутренних глубин,
Волшебный миг откроет вечность!
А вот без них и Рим не Рим,
 
Вся наша жизнь уходит в серость,
А правит балом суета
И мы теряем свою смелость,
Кряхтим под тяжестью креста...
 
Кто Вы? скажите: Феи? Нимфы?
Богини? Ангелы с небес?
А коли так, то где же нимбы?
Для нас, Вы - чудо из чудес!
 
 
П.В.М. 08.05.2017г.