Игорь Николаевич Додон ( 1975, 42 года)

Игорь  Николаевич  Додон ( 1975,  42  года)
Президент Молдавии Додон
Специально был на Праздник приглашён,
Независимый политик и умён,
И три разных вуза кончил недавнО.
 
Он считает Крым российским,
Так как он три века им и был.
Приднестровье он готов признать -
Результаты референдума лишь показать.
 
Президенты были рядом на параде,
За проходом войск следили,
Вместе на Могиле неизвестного солдата
Два венка на память возложили.
 
Русских много ведь в Молдове:
Приезжали помогать там строить,
Связи дружбы и взаимопомощи
Надо укреплять и ни о чём не спорить.
 
На Молдову притязает и Румыния,
И ЕЭС готово там обосноваться,
Чтобы не было того, что в Украине,
Нам с Молдовою дружить стараться.