Светка.
Небо приобретает снова свинцовый окрас,
Это значит,что Светка вновь поселилась у нас.
Ходят свинцовые тучи-лайнеры ,корабли,
Это мечтает кто-то о бурной ,большой любви.
Снова уронен в реку- мост,как большой вопрос,
Видели там любопытный светкин пытливый нос.
Снова мотает вьюга,ставит свои якоря,
Это здесь эта Светка ,вчера бродила -не зря.