Болезнь.
Я заболела,
И снег пахнет -анальгином,
И все былое,и грядущее не впрок,
И снег тягучий ,тяжкий ,как резина
Какой-то свой преподает урок.
Я заболела,
Под окном вновь стынут
Такие чьи-то тяжкие следы,
И под откос,
Как дымные дрезины,
Летят машины
В речку с высоты.