Скорпиону.
Я так люблю твои просторы,
Мой странный рыцарь , Скорпион.
Твои неистовые горы,
Ведь по горам ты чемпион.
И наши разговоры.С печкой.
И твоё сердце-динамит.
И как дрожит твоё сердечко,
И никогда не заболит.
Люблю твои я разговоры,
Как будто разговор костра,
Болтанье вечером и споры,
Как будто вечная игра.
Люблю ,когда ты сводишь брови,
И независимый твой вид,
Люблю, когда за чашкой теплой кофе
Время стремительно летит.