Сказка о заколдованной поляне
На заколдованной поляне,
Внезапно я увидел тень,
С ней были первые древляне,
И видел у ручья лесной олень,
К русалке я не обернулся,
Тогда заплакала она,
Ее я ощупью коснулся,
Свою богини, фею сна,
Она сказала: - Не прощайся,
Ведь я же Женщина-Весна…
Ответил: - Просто оставайся,
Но для меня Ты не Одна,
Целую ведьму на прощанье,
Машу кикиморе рукой,
Я ненавижу расставанье,
Лес сказочный всегда со мной…