Где любовь со всех сторон,
К сожаленью мы поэты,
Глупые судьбы сюжеты,
Кто-то нами управляет,
Кто-то, вот увы не знает,
Что мы знаем вашу тайну,
И напрасно видим сон,
Где любовь со всех сторон,
Где нам всем совсем не тесно,
Где вдвоем нам интересно,
Вечно с рифмой не везет,
Вот такой нам вышел лот…