Просто для Леры

Увязли стихи в непогоде,
А непогода в стихах,
Что-то случилось в природе,
Или в наших мозгах?
Вечно ты строишь глазки,
Но я всегда не с Тобой,
Я в Петербурге, Ты в Глазго,
Вечно касаемся клавиш рукой,
Что же поделать, - компьютеров эра,
Милая, Милая, Милая Лера…