Насыпь мне звёзд в ладони Небо.

Насыпь мне звёзд в ладони,Небо,
Рукою щедрою своей
Я их отдам за зёрна хлеба
Для паствы страждущей твоей.

Засею вспаханное поле,
А ты дождём его полей,
Они твоей подвластны воле,
Им слёз своих не пожалей.

Когда зерном нальётся колос,
К земле склонившись тяжело,
Ты мой услышишь тихий голос:
-Спасибо,Небо,за тепло,

За звёзды,павшие в ладони,
За хлеба доброе зерно,
За боль,озвученную в стоне,
Но не упавшую в вино,

Боль окровавленных мозолей
На поле вспаханном сохой.
Но я своей доволен долей,
Союз наш вышел неплохой,

Ведь мы с тобою сохранили
Надежду,Веру и Любовь
И жизнь кому-то подарили,
Свою не зря теряя кровь.