Богиня трепетной любви.

Она для пламенной любви
Вчера с небес ко мне спустилась.
У сердца,сразу,на груди
Цветочком нежным приютилась.

Я заглянул в ее глаза,
Спросил,стараясь не обидеть:
"Скажи,небесная краса,
Что на земле ты хочешь видеть,

А может что-нибудь познать
На землю грешную спустилась?"
Богиня спрятала глаза
И покраснев,слегка смутилась.

"Скрывать не буду от тебя,
Ведь не затем с небес сбежала.
Там о любви земной молчат,
Там на нее всегда опала.

А мне так хочется познать
Любовной страсти непривычной.
Из-за нее готова стать
Земною женщиной обычной.

Я,как свеча под огоньком,
Хочу гореть в объятьях жарких,
Хочу без устали вкушать
Тех поцелуев, самых сладких.

Ты научи меня всему,
Способной буду ученицей.
Я лишь с тобой хочу познать
Любовь,страницу за страницей".

Она зажгла во мне свечу
И на пол пали все одежды,
Ведь я не мог не оправдать,
Богини трепетной,надежды.

Как скучно там,на небесах,
Жить без любви хмельного зелья.
Не знать ее мирских услад
И даже тяжкого похмелья.

Спускайтесь Боги к нам с небес.
Любовь того,поверьте,стоит
И сердце каждого из Вас
На нужный лад она настроит!

12.03.2013.