Поздно, но про Новый год

Поздно, но про Новый год
Зарегистрировался после Нового года, поэтому ранее и не размещал :)))
 
Закончен високосный год,
И время подводить итоги.
На кухнях вытирая пот,
Салаты, тоннами народ,
С окорочками производит.
 
Уже накрыты все столы,
И в ожидании Курантов,
Притихли люди и послы
Все в предвкушенье похвалы,
От Конституции гаранта.
 
И как всегда Владимир Путин,
Нас за терпенье похвалИт.
Надеждой новою взбодрит,
Пообещает, приголубит,
Что станет лучше, убедит.
 
А нам и так немного надо.
Нам лишь бы не было войны,
С поганым монстром – блоком НАТО,
Да чуть повысили зарплаты,
И пенсии не так скромны.
 
Американцев вон трясёт,
С тех пор, как выбирали Трампа.
А нам меняй хоть каждый год,
Мы знаем кто в Кремле поёт,
Кто там солирует в «ансамбле».
 
В Госдуме, скромную зарплату,
Меняя с евро на рубли,
Башку сломали в результате,
Как бы удобней их потратить,
Чтоб наши слюни не текли.
 
Смотря на них, нам наплевать,
Мы свыклись. Что зря суетиться?
И можем оливье пожрать,
Пельмени сотнями клепать,
И русской водкою напиться.
 
Вы дайте наши «девять дней»,
Чтобы не видеть ваши рожи -
Бессовестных, себя жирней,
Так на зажравшихся свиней,
Своим обличием похожих.
 
Народ наш русский подождет.
Мы терпеливо можем ждать.
И время Президент найдёт,
Я верю, что оно придёт,
Чтобы и вас «к ногтю» прижать.
 
Коль в Новогоднюю минуту,
Вдруг загадает вся страна,
Ведь просто вынужденным будет,
Нам Дед Мороз устроить чудо,
И не откажет ни хрена.
 
Из светлых маленьких желаний,
Благополучия Стране,
Хороших добрых начинаний,
Растёт большое процветанье,
Всем нам – тебе, ему и мне!
 
И перед тем, как закусили,
Когда шампанское нальют,
Подумайте и о России,
Родной, красивой и счастливой,
Пока часы двенадцать бьют!
В.В.П.30.12.2016