Рождественский сон болельщицы

Рождественский сон болельщицы
(Лемтюгов в гостях у Ирины К)
 
Я, в общем, парень «простодырый»,
Секреты не могу держать.
И то, что рассказала Ира,
Себя не смог утихомиря,
Хочу сейчас вам рассказать.
 
Ну, вот зайди ко мне Бурдасов –
Я б водку выставил на стол.
Пожарил бы оленье мясо,
И от волненья весь бы трясся.
А тут сам Коля ЛемтюГол!
 
У Иры затряслись коленки,
Когда она открыла дверь.
Очаровательные «зенки»,
На лбу зажглись, как у туркменки,
Что замуж взял миллиардер.
 
А Коля в дом в коньках заходит.
Оскал, с улыбкой до ушей.
С ума с него Иринка сходит,
Не зная, что с ней происходит,
Истомой млея от грудей.
 
Нет соблазнить…, но баба - дура -
«Что будет есть, и будет пить?»
Лицом красива, и фигура,
Но пересилила натура -
Куда бы гостя усадить.
 
Попил чаёк, поел пельменей,
Поцеловав её в засос,
Колёк в хорошем настроенье,
Быть может чуточку в волненье,
Пошёл играть, спаси Христос.
 
Так наши Бабы величавы!
Всегда, и «из веков покон».
Не европейские шалавы,
Блюдут себя, и Честь, и нравы.
За что им низкий мой поклон!
В.В.П.07.01.2017
Николай Лемтюгов лучший форвард ХК "Авангард" сезона 2016-2017