Ты делаешь шаг назад...

Ты делаешь шаг назад...
Ты делаешь шаг назад–
Я делаю два навстречу.
Меня затащил в свой ад,
Страданья мои бесконечны.
Я снова брожу по руинам
Твоей разбитой души…
И снова я вижу картину,
Которую ты смог внушить:
Что я для тебя–лишь подруга,
Что ты для меня–только друг…
Что барышня есть для досуга
Средь многих случайных подруг.