Самый главный (Детское)

Самый главный (Детское)
Я у мамы - самый главный!
Потому что я - большой!
Но она меня не ценит.
Часто спорит, зря, со мной!
 
Старший брат - не понимает
И не слушает меня.
На него не буду тратить
Своё время больше я!
 
Ну и бабушка конечно,
Где же ей меня понять?
Мне сегодня ровно девять
Взрослый я – иду гулять! :-) 