Пушистые друзья (Детское)

Пушистые друзья (Детское)
Наши младшие друзья -
Нам без них никак нельзя!
Кто разбудит по утру?
Скачет словно кенгуру?
 
Кто придет с утра мурлыкать?
Мокрым носом в щеку тыкать?
Без кого совсем тоска -
Гладить тянется рука?
 
Ну конечно это кот!
Он с утра покушать ждёт.
Ну ка быстренько вставай!
Накорми его - давай!
 
Будет очень счастлив он -
Замурлычет на весь дом!!!