Колесо спустило :(

Колесо спустило :(
Ты не плач и не горюй
Не ругайся матом
Коль спустило колесо
Выходи с домкратом
 
Если бросил милый друг
То не лей ты слезы
А возьми из сердца ты
Вытащи занозы
 
Если вьюга замела
Лезет снег за ворот
Застегни ты капюшон
И укутай хобот
 
Если хобота вдруг нет
Это не причина
Чтоб расстроился в обед
Мудрый дурачина 
 
ps фото не мое :-p