вернуть любви забытый путь
она с другим,а я с другой,
так почему на сердце боль,
а было время , ты со мной
и ты другая, я другой
и только радость в тех глазах
и целовались в небесах.
а , облако была постель
и страсти чувств было вполне
и ты во всём была по мне.
мечтали вечно будет так.
наш замок рухнул,сгинул в прах.
скатились на землю с небес,
страх недоверия,есть грех.
скандала пик,потом разрыв.
росток любви завял и сник.,
а я с другой,а ты с другим.
давай с тобой поговорим
и постараемся вернуть
найдём любви забытый путь.