постарел мой ратный конь
в поле конь одинокий,
вьётся в волны трава.
жизнь провёл в бранном поле,
в шрамах вся голова.
первый в сабель атаке,
ветер стонет от пуль.
был зачинщиком в драке,
а теперь песка куль.
вдоль раздольного поля,
ковыляешь свой путь.
отгулялся,отбегался,
можешь брат отдохнуть.