шутки влюблёных

а,память шепчет,ты о прошлом не грусти,
не тереби все жизненные устои.
приходит время, близок час ночной,
вином и пивом душу впредь не беспокою.
 
не обращаюсь к космоса мирам
и не летаю в небесах с оглядкой.
я никогда не верил в чудеса,
что смотрите,со мною всё в порядке.
 
случайно опрокинуто вино,
а,с виду кровь материю заполонила.
при этом эхо приглушенное шагов,
захлопнув дверь,похоже не любила.
 
да, чёрт с ним всё перетерплю
и выйду на балкон укрывшись покрывалом.
тоска бездушия мне душу обожгла,
с прихожей слышу,ни как грустишь ты малый.
 
постой, ты отдала ключи,
достало донимание нахала.
поверил,это шутка нас двоих,
мой рыцарь поднимай забрало.
 
сольёмся в нежный,лёгкий поцелуй,
приобними меня родной за плечи.
я так шутила,чёрт меня дери
и добивалась бурной,страстной встречи.