Не напрасно
Я с нетерпеньем жду тебя
Уже которую неделю,
Уехал,бросил ты меня,
А мне разлука надоела.
Хочу прижаться я губами
К щетинистой твоей щеке,
И очень хочется опять мне
Попасть в объятия к тебе.
Хочу дотронуться руками
До кончиков твоих волос,
Хочу шептать тебе часами
О том,что дорого всерьез.
Хочу,чтоб радость захлестнула
Мое унылое лицо,
Хочу,чтоб солнце вдруг проснулось
И заглянуло мне в окно.
Ведь без тебя мне все уныло,
Ведь без тебя и счастья нет,
Ты приезжай скорей,мой милый,
Мне без тебя не мил весь свет.
Ты для меня - частица света,
Я лишь тобой одним живу,
Тебя мне краше в мире нету,
И я тобой одним дышу!
Я знаю,жду я не напрасно,
Ведь все равно приедешь ты,
Подаришь вновь мне море счастья,
Осуществишь мои мечты!
А,если вдруг,захочешь бросить
Меня,я без тебя умру,
Тебя лишь сердце мое просит,
Тебя лишь одного люблю.
А,если вдруг,уедешь снова
Ты далеко - пойду искать,
Все ноги истоптать готова,
Чтоб лишь тебя не потерять!
Ведь лишь один ты в мире нужен -
Тобой одним лишь я живу,
Ты для меня один лишь важен -
Тобой одним я дорожу!!!