Если вместе...
Опять скучаю по тебе
И снова жду тебя я,
Не едешь только ты ко мне -
И очень я страдаю.
Как же хочу коснуться я
Тебя,обнять за плечи,
Поцеловать,взглянуть в глаза,
Спросить,как провел вечер.
Нельзя не думать о тебе -
Ты в мыслях постоянно,
Ты приезжай домой скорей,
Любимый мой,желанный...
Не рядом ты - и плохо мне,
И...слишком одиноко.
Ужасно хочется к тебе,
Но ты ведь...так далеко.
Ты знай,всегда я жду тебя,
Хоть днем,хоть ночью темной,
И навсегда с тобою я
Останусь,если хочешь...
Мне без тебя не хватит сил
Все пережить невзгоды,
Пока ты рядом - вместе мы -
Не страшна непогода!
Ведь если вместе мыс тобой -
Мы все преодолеем,
А в одиночку тяжело
Справляться с диким зверем...
Любить тебя буду всегда,
Клянусь тебе,родной,
Ведь для меня ты навсегда -
Единственный и самый дорогой!!!