Ни гу-гу...

Мог выкидывать я "коники"
И вот этак, и вот так,-
На заветном подоконнике
До сих пор не убран "знак".
 
Вытворялось всё по-темени,
Безоглядно, на бегу,-
Час неистового времени,
Впрочем, больше, ни гу-гу...