Адюльтер.

Давным давно, во время оно,
Сквозь брызги летнего дождя,
С чужого прыгнул я балкона,
От гнева мужа уходя.
 
Забыв про истины Господни,
По наущенью Сатаны,
Бежал во тьму в одном исподнем,
Держа в руках, как флаг, штаны.
 
А муж трубил, как слон, с балкона,
Мою утраивая прыть,
Был адюльтер во время оно,
А я не смог его забыть...