Пути

Из кого-то выходит высокое, наилучшее ,
Мира границы и грани
Из меня лезут лишь :
Комочки слизи, нормы, мокрота, морали
 
И это не философия мира
Жесткого, черствого и гнилого
Я лишь лишний человек, который его отринул,
Не увидев средь множеств путей иного.