Тролль

Трусишка в трусишках по дому гулял,
Хозяйство свое на показ выставлял.
Диванный боец, интернетный король,
По жизни он был абсолютно тупой!
 
Он оскорблял, унижал, угрожал,
Грязью хороших людей поливал.
Тщательно жертвы свои выбирал,
Долго его по ip вычислял.
 
14 лет, конопатый, в прыщах,
Дома сидел он в одних лишь трусах.
Болью и страхом наполнились очи,
Когда я явился к нему среди ночи.