Тебе показалось, наверное...

Тебе показалось, наверное,
Что знаешь меня давно,
Что не было двух вселенных
На месте одной,
 
Что столько тепла и света
На тьму не могла променять,
Быть может, я рядом где-то.
Пиши про меня.
 
2017