волнуется берёза за окном...

волнуется берёза за окном
ей ветерок
оказывает почести
когда уже и мы-то отдохнём
пожить по-человечески
так хочется
 
как изнуряет долгий
летний зной
и день и ночь
душа горит и мечется
вернуться бы на родину
домой
быть может
заживём по-человечески
 
2017