оставьте меня...

оставьте меня
болезные
с собою наедине
сомнения бесполезные
зачем плодите во мне?
 
с душой
изодранной в клочья
опять я сажусь за стол
что можно найти здесь ночью?
что я здесь искал и нашёл?
 
гримасу в зеркале мутном
хотелось улыбкой мнить
моим безумством минутным
так просто всё объяснить
 
2017