живите сердцем

Как много мы не делаем,
Боимся "не как все",
Каким то нормам следуем
На ощупь - в темноте.
 
Но только в темной комноте
Почувствуй сердца стук,
Как он в какой-то ломоте
кричит на всех вокруг.
 
Как тихо нежно шепчет он
что хорошо, что - нет.
Как нежно издает он стон
молча' в себе ответ.