Вот и весь ответ****

Аудиозапись

1.Ночь и я сегодня слышу шум листвы в саду
Засыпаю, сон я вижу: над землёй лечу
Воздух чист и так прозрачен, ключевой воды
Выпью и оставлю в память на траве следы
 
П.:И придёт тот миг когда проснусь
Своей комнате и дому улыбнусь
Ведь прекрасней и родней мест нет
Тут родился, вырос и живу -
Вот и весь ответ
 
2.Россыпь, как хрусталь,росинок вижу по утру
Волны моря, пляжи, чаек, яркую звезду
Осмотрю почти пол мира и назад домой
Ведь красивей нету места, чем мой край родной
 
22.05.2017.