Любовь в пути

Ты подожди меня совсем немного,
А я приеду, чтоб тебя любить.
Не месяц и не два займёт дорога,
Но ты ведь обещаешь не забыть?
 
Ты наши тёплые воспоминания
Пообещай вовеки не стереть!
Я буду верности бессмертным знаменем,
Я буду факелом любви гореть!
 
Я клятву дам тебе с рукою на сердце,
Но ждать меня, прошу, пообещай!
Если ты любишь, то какая разница?
И дни, и месяцы идут пускай.
 
Люби меня, и через расстояние
Пообещай со мною близким быть!
Я буду верности вовеки знаменем!
Я уже еду, чтоб тебя любить.