Трудная любовь

Ах эта милая улыбка -
Она свела меня с ума.
Разлука - к ней я не привыкну;
И чувств, и мыслей кутерьма.
Ах как хочу я быть с тобою;
И всё, что в грёзах, вспомнить вновь.
Ну что мне делать? Ой-ой-ой-ой!
Такая трудная любовь.