ПОЦЕЛУЯМИ СТРАСТИ ПОКРОЮ

ПОЦЕЛУЯМИ СТРАСТИ ПОКРОЮ
По тебе я скучаю, родная,
По счастливой скучаю весне,
И свидания все вспоминая,
Если б знала, как хочется мне:
 
В лес уйти и с природою слиться,
Слушать голос приятный до боли.
Как же сладко в тебе раствориться
Словно ветру в распаханном поле.
 
Не вошла. Ворвалась! И наполнила
Мою жизнь содержанием новым.
Небо вальс Мендельсона исполнило,
Дни окрасив оттенком лиловым.
 
Любовался твоим одеянием,
Видел женский чарующий взгляд.
Понял сердцем своим и сознанием:
Как же встрече с тобою я рад!
 
Без ума от любви – я не скрою,
И не долог к тебе будет путь.
Поцелуями страсти покрою
Твои губы и шею, и грудь...