Жизнь коротка

Жизнь коротка
Под дубом в тени Джина в полдень раскинула руки,
И трава щекотала кожу пальцев, плечей и ног.
Под дубом в тени Джина в полдень спасалась от скуки,
И от мира всего, от того, что он с нею жесток.
 
 
У Джины внутри выходили за край океаны,
Волны пеной касались незыблемых скал и песка.
Под дубом в тени Джина в полдень вдыхала туманы,
Забывая, что жизнь и без этого так коротка.
 
10.05.17