Когда ты просто там, где есть отсчет

Когда ты просто движешься вперед
Когда ты просто пятишься назад,
Когда ты просто там , где есть отсчет
Когда ты там, откуда не сбежать
Когда ты просто там , где есть любовь
Когда ты просто там, где нет войны
Остановись, не отводи свой взгляд,
От тех. кто тоже хочет тишины.
От тех, кто не умеет побеждать,
От тех, кто просто слаб и хочет жить,
От тех, кто изуверился во всем.
От тех, кто не сумел заговорить
Когда нибудь , все повернется вспять,
И будет всем предложен новый путь,
Остановись. Отсюда не видать
Но для всего есть место по чуть -чуть