Под утро

Ночью, или под утро,
Когда светает, но все еще
Беспробудно спят,
Частичка меня
Отделяется и летает,
Забыв, что я не расту,
Уж тысячи лет подряд
Забыв, что воздуха не хватает,
Когда взлетаешь на высоту
А также вдруг,
когда понимаешь,
Что ты не вытерпел пустоту.
Что с расстоянием не приходит
Покой и новое естество-
И в каждом доме,
Я через окна
Пытаюсь встретить твое лицо