На лице моём цвела улыбка

На лице моём цвела улыбка
Ветер тихо играл нам в сурдинку,
И дождинки кружили, как стразы
Превратившись в лёгкую пушинку,
Рассыпались, блестя, как алмазы.
На лице моём цвела улыбка,
Напоминая тёплое лето,
И осталась мечтою та сказка,
Так уснула во мне без ответа.
И в ту ночь под сиянием лунным,
Мы приснились друг другу с тобой,
Мне тот сон показался безумным,
Я в том сне была твоя, а ты мой.
Ты сказал, что давно мной болешь,
И, что несказанно сильно влюблён,
Без меня уже жить не сумеешь,
И, что улыбкой моей покорён.
Растворившись в друг друге с тобою,
В объятьях нежились до рассвета,
Мы влюбились с тобой той весною,
И май остался нам, как примета.