Туча надо мной клубится

Туча надо мной клубится

Аудиозапись

Туча надо мной клубится,
В грусти стою у окна,
Мне этой ночью не спится,
Мается душа одна.
Что же терзает мне нервы,
Может думы о тебе,
Иль просто от неверия,
Что всё время шлешь ты мне.
Как домоклов меч нависла,
Над главой моей беда,
Нет больше в жизни смысла,
Не щадит меня судьба.
Сердце бедное разбито,
Горе застит мне глаза,
Сколько слёз мною пролито,
И сейчас течет слеза.
Мне тебя только увидеть,
Твоих чувств уже не жду,
Только Бог бы всё предвидел
И отвел от нас беду.