Тонкая нить...

Тонкая нить связует
ритм горячих сердец...
Этих, давно не всуе,
терновый ждёт венец.
Колким шипам терна,
сладость вспороть плоть
И подвести интерна
чушь на крови молоть.
Ставьте диагноз, агнец!
Быстро, не отвлекаясь!
Сей пациент прекрасен,
благословен анамнез.
Тонкая грань - в осколки,
терном по швам прошлись.
Рваного сколько? Столько -
сколько на свете лиц...