Так просто и легко...

Так просто и легко задай мне тему,
Чтоб белым мотыльком
На свет летела.
Мне крылья обжигать -
Давно не ново,
Из пламени спасать
Тебя, больного.
Ты знаешь, я приду
Из лап Аида,
Во тьме, крови, бреду,
Нага, забыта.
К тебе, склонив колен тугую негу,
У смерти вырву плен, ползком, с разбегу.
И заплачу за то ценой незримой,
За дерзости итог - тебя, любимый…