Много льда по бокалам любви и неги ...Зимнее.

Много льда по бокалам любви и неги.
Лёд, как истинность , ждёт твоих проявлений.
Много холода... Белого цвета снеги
Выпадают как осы, в полях забвений.
Память тоже ниже ноля, как будто,
Остывает цвет и картин сюжеты.
Покрывает иней, искрящийся, незабудки.
На горячность мыслей наложим вето...
В Ледяной стране Королевы - Тайны
Так печально, холодно и красиво!
И зовёт туда тебя не случайно
И манИТ атласной, жемчужной силой.
Ты потомок месяцев вьюжных, тёмных;
Ты и сам не радостен, не печален,
Только ветер бесится в твоих окнах
И пурга заносит чертоги спален...