Философия жизни

Философия жизни
Никуда от лет не скрыться,
Не уехать, не уйти.
Прошлое не возвратится,
И дороги не найти.
Понапрасну сокрушаться
И грустить о прожитОм.
С прошлым надо расставаться,
Жизни радуясь при том.
В нас живут воспоминания,
Лишь приятные храним.
Юных лет очарование
С нами будет до седин.
А обиды все прощаем,
С ними нам не по пути.
С легким сердцем продолжаем
В ногу с возрастом идти.
Жизни старость – не помеха,
Главное – не унывать,
Где последняя та веха,
Не дано того нам знать.
Будем жизнью наслаждаться,
Радость и любовь дарить.
Не устанем восхищаться,
Ведь прекрасно – просто жить!
 
10.05.2017 год