Мир с простыми чудесами

Отзыв на стихи «Все дарит жизнь без слов»
(Ярославов Иван)
 
То, что дарит жизнь без слов,
Трудно описать словами,
Просто ты обнять готов
Мир, с простыми чудесами!
 
10.05.2017 год