Подарок

Подарок
Отзыв на стихи «Муравей»
(Вячеслав)
 
Пришел обычный муравьишка
В свою отдельную квартиру.
Устал, конечно, но не слишком,
Неся подарок свой для милой.
Издалека тянул полено,
Такое нужное для дома.
Изящно, модно, современно,
На удивление всем знакомым.
И суетясь по дому лихо -
По муравьиной же привычке -
Он представлял, как муравьиха
Обрадуется… целой спичке!
 
10.05.2017 год